Провайдеры не поняли, что имел в виду законодатель (Амурская область)

Благовещенск, 2 февраля 2006, 12:04 — REGNUM  Директор амурского интернет-провайдера "Теледайн Системс лимитед" Дмитрий Ворожцов считает, что новые правила оказания услуг связи по передаче данных, утвержденные правительством РФ, изменений в деятельность данного провайдера не внесут. Ворожцов сообщил 2 февраля корреспонденту ИА REGNUM, что все время работы их предприятия отношения с клиентами закреплялись договором на абонентское обслуживание.

По мнению Ворожцова, само постановление наверняка не станет последним, оно малопонятно для участников рынка интернет-услуг и пока только дало ложный информационный повод для обсуждения будущих перемен: "Те, кто работает профессионально на рынке, не может разобраться толком, чего же там законодатель написал и что он имел в виду. Поэтому, вполне возможно, что будут разноречивые комментарии какое-то время, пока нам министерство информационных технологий и связи в конце концов не объяснит суть новшеств".

Напомним, правительство России утвердило постановление от 23 января 2006 года №32 "Об утверждении правил оказания услуг связи по передаче данных". В постановлении указывается, что выходить в сеть по интернет-картам теперь разрешается только после заключения письменного договора с провайдером, что создаст дополнительные бюрократические препоны для интеренет-пользователей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.