2,5 тыс. человек воспользовались Карточками на Восточно-Сибирской ЖД в январе

Улан-Удэ, 2 февраля 2006, 10:35 — REGNUM  Первый пассажир, купивший билет на проезд в электропоезде Восточно-Сибирской железной дороги с помощью Карточки транспортного обслуживания, был зарегистрирован 21 января. За 10 дней января новыми льготными документами на ВСЖД воспользовались более 2,5 тыс. человек. Всего в январе в пригородном сообщении Восточно-Сибирской магистрали было перевезено около 100 тыс. льготников.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ВСЖД, по состоянию на 1 февраля наибольшее количество Карточек транспортного обслуживания получено в Бурятии - 36%. В городе Иркутске новый документ получили 25% граждан, в Иркутской области - 10%, Всего в региональные почтовые отделения уже доставлено около 98% заказных писем с именными льготными документами. Оставшееся количество карточек будет доставлено в ближайшие дни. К 15 февраля все федеральные льготники получат письма, либо извещения об их наличии.

Напомним, что с 16 февраля 2006 года оформление безденежных проездных документов (разовых и абонементных на 1, 2, 3 месяца) будет производиться только при предъявлении Карточки транспортного обслуживания и документа, удостоверяющего личность (паспорт).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.