Уволен главный тренер хоккейной команды "Северсталь" (Вологодская область)

Вологда, 2 февраля 2006, 10:33 — REGNUM  1 февраля решением координационного совета ХК "Северсталь" уволен главный тренер команды Владимир Плющев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в руководстве хоккейного клуба, с Владимиром Плющевымрасторгли договор, заключенный на два года. Причиной отставки, по информации руководителя координационного совета клуба, генерального директора ОАО "Северсталь" Анатолия Кручининастало "отсутствие поступательного развития команды и то, что команда занимает то место, которое занимать не должна". Хоккейная команда "Северсталь" (Череповец) проиграла половину из 44 сыгранных матчей, на счету команды 58 очков, в турнирной таблице чемпионата суперлиги она занимает 12 место.

Как отметили в хоккейном клубе "Северсталь", поиски нового главного тренера команды в середине сезона не ведутся. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Александр Асташов. Будет ли он утвержден на этой должности - покажет дальнейшая игра команды. Владимиру Плющеву не предложено другой должности в хоккейном клубе "Северсталь". В ближайшее время он покинет Череповец.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.