Организациям автомобильного пассажирского транспорта выделят 9 млн. рублей субсидий (Красноярск)

Красноярск, 2 февраля 2006, 07:48 — REGNUM  9 млн. рублей будет выделено из краевого бюджета в качестве субсидий на компенсацию расходов организациям автомобильного пассажирского транспорта. Как сообщил корреспондент ИА REGNUM-KNews, соответствующий законопроект в первом чтении был принят 2 февраля на заседании сессии Законодательного собрания Красноярского края.

Депутаты внесли изменения в статью 1 Закона края "О предоставлении субсидий на компенсацию расходов организациям автомобильного пассажирского транспорта". Законопроект исключает предоставление организациям пассажирского транспорта субсидий по междугородным автомобильным перевозкам, связанных с реализацией прав отдельных категорий пассажиров на проезд по льготным тарифам, уточняет терминологию и указывает конкретный орган исполнительной власти, выступающий главным распорядителем.

Кроме того, в связи с реорганизацией структуры органов исполнительной власти депутаты внесли изменения в краевой закон "О краевой целевой программе "Информатизация Красноярского края" на 2004-2006 годы". Прежнее название главного распорядителя бюджетных средств, выделенных на реализацию программы, - "Главное управление развития экономики и планирования администрации Красноярского края" изменяется на название "Департамент планирования и экономического развития администрации Красноярского края".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.