Военный комиссар Челябинской области планирует покинуть свой пост

Челябинск, 1 февраля 2006, 21:44 — REGNUM  Военком Челябинской области Петр Агинов не будет продлевать свой контракт, срок которого истекает в июле 2006 года. Причина - возраст. Агинову - 55 лет, последние 9 из них он провел на текущем посту. Как сообщил военный комиссар корреспонденту ИА REGNUM, свой уход он уже однажды обсуждал с губернатором Челябинской области Петром Суминым и обсудит повторно ближе к лету.

На вопрос корреспондента ИА REGNUM, кто займёт его место, Агинов ответил, что вопрос пока не решен, но наверняка желающих получить эту должность найдётся немало.

На вопрос, не связан ли его уход со случившимся с Андреем Сычёвым, военный комиссар ответил отрицательно. По его словам, во-первых, Сычёв - призывник Свердловской области и никакого отношения к нему, Агимову, не имеет, во-вторых, уйти на пенсию он твердо решил ещё два года назад.

Сейчас военком пишет книгу "Размышления, тревоги и проблемы военного комиссариата", уже пятую на его счету. Сенсаций не обещает, но предполагаемые пути развития армии представит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail