Энергетики Кубани вернули свет жителям города-курорта

Краснодар, 1 февраля 2006, 20:00 — REGNUM  Энергетики Кубани восстановили электроснабжение двух ключевых трансформаторных подстанций города-курорта - Кудепста и Адлер - работа которых была приостановлена стихией. Сейчас практически все жители Большого Сочи получают свет и тепло в свои дома, запитаны все объекты жизнеобеспечения. Краснополянская ГЭС и Сочинская ТЭС функционируют без сбоев и в полной мере вырабатывают необходимую для города электроэнергию. Между тем, пока без электроснабжения остается ряд небольших населенных пунктов, расположенных в горной местности.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго", в Центральном аппарате энергосистемы региона функционирует оперативный штаб по ликвидации последствий стихии, куда также вошли представители администрации города Сочи и Управления ГО и ЧС. Ремонтно-восстановительные бригады ОАО "Кубаньэнерго" и подрядных организаций не снижают темпы работы, которые будут вестись в круглосуточном режиме.

Восстановительные работы осложняются тем, что минувшей ночью сильный снегопад перекрыл подъездные пути к энергообъектам и линиям электропередач.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail