Постановление правительства о передаче данных не отразится на рынке интернет-услуг Удмуртии

Ижевск, 1 февраля 2006, 18:31 — REGNUM  Постановление российского Правительства "Об утверждении Правил оказания услуг связи по передаче данных" не отразится на рынке интернет-услуг Удмуртии. Об этом ИА REGNUM сообщили в администрации одного из крупнейших провайдеров региона - "Ижком". В компании сказали, что "появление подобного постановления давно прогнозировалось и обсуждалось".

В "Ижкоме" сказали - "постановление правительства РФ вступает в силу летом 2006 года, За это время могут произойти любые изменения в данном документе. Скорее всего, новые правила не вызовут бюрократической волокиты, подключаться к интернету по карточкам несовершеннолетние смогут с помощью родителей, с которыми будут заключаться специальные письменные договоры".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, согласно постановлению, все пользователи сети интернет, в том числе те, кто использует интернет-карты, должны заключать специальный письменный договор с провайдером. Это означает появление новых бюрократических барьеров, в частности, самостоятельно к всемирной паутине не смогут подключиться несовершеннолетние.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail