В Таиланде скончался один из пострадавших в ДТП кемеровчан

Кемерово, 1 февраля 2006, 17:52 — REGNUM  31 января стало известно, что в Таиланде скончался кузбасский турист Сергей Каширин - один из наиболее пострадавших в автомобильной катастрофе 11 января. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области, об этом сообщил Посол Российской Федерации в Королевстве Таиланд Евгений Афанасьев.

Почти три недели тайские врачи боролись за жизнь Сергея Каширина, но, к сожалению, они оказались бессильны.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев направил телеграмму соболезнования семье погибшего. Он распорядился чтобы все затраты по организации похорон администрация области взяла на себя.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 января в окрестностях Бангкока (Таиланд) по дороге из гостиницы в аэропорт попал в аварию микроавтобус, в котором находились семь туристов из Кемерово. В результате этого дорожно-транспортного происшествия погибла менеджер туристической фирмы "Континент-тур" Марина Майер, еще шесть человек получили ранения.

В настоящее время четверо туристов доставлены в больницы города Кемерова. Еще один пострадавший находится в госпитале Таиланда. Врачи борются за его здоровье и считают, что состояние его таково, что транспортировать его в Кемерово пока нельзя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.