Всероссийская сельхозперепись охватит около 400 тыс рязанских хозяйств

Рязань, 1 февраля 2006, 17:24 — REGNUM  В Рязанской области есть все основания для того, чтобы Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2006 года прошла успешно. Об этом заявил руководитель территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Рязанской области Владимир Бабич на селекторном совещании, которое состоялось 1 февраля в управлении сельского хозяйства и торговли Рязанской области.

Как сообщил Владимир Бабич, первая экономическая перепись в современной России носит исключительно статистический характер; её основная цель - сбор наиболее полных сведений о состоянии отечественного сельского хозяйства. "Перепись будет проходить по восьми категориям: крупные, средние и мелкие хозяйства, крестьянско-фермерские хозяйства, сельскохозяйственные производства на несельскохозяйственных организациях, индивидуальные предприниматели и индивидуальные хозяйства городских и сельских поселений, сельскохозяйственные объединения граждан, и охватит около 400 тыс. хозяйств Рязанской области", - подчеркнул Владимир Бабич.

Планируется, что к началу переписи, которая будет проходить с 1 по 25 июля 2006 года, областным управлением статистики должно быть подготовлено 3 тыс переписчиков, до 1 марта все книги хозяйственного учёта городских и сельских поселений Рязанской области должны быть обновлены, к 1 июня - упорядочены адресные хозяйства в городах, поселках городского типа и больших селах. К этому же сроку весь переписной персонал должен быть обеспечен помещениями для работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail