Ильхам Алиев обвинил азербайджанскую оппозицию в сделке со спецслужбами Армении

Баку, 1 февраля 2006, 17:07 — REGNUM  Выступая 31 января на совещании в Кабинете министров, президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил оппозицию в национальном предательстве. Основанием для этих обвинений стали обращения оппозиции в Совет Европы с просьбой не признавать мандат азербайджанской делегации, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Они отправили в Страсбург 200 доносов, это было сделано накануне обсуждения в ПАСЕ карабахского вопроса, чтобы азербайджанская делегация не смогла защитить наши интересы", - сказал Алиев.

"Все это на руку Армении и действующим на подачки армянского лобби продажным политикам. Сделки со спецслужбами Армении, распивание с ними спиртных напитков, получение от них денег - это и есть политика оппозиции", - заявил глава государства. Однако он заверил народ Азербайджана, что никто не предаст его интересов. "Нагорный Карабах - азербайджанская земля, азербайджанцы должны вернуться в Карабах, оккупированные территории должны быть освобождены, и переговоры ведутся, и будут продолжаться вокруг этой темы", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail