Абоненты "Артелекома" будут получать два счета за услуги

Архангельск, 1 февраля 2006, 17:06 — REGNUM  С февраля 2006 года филиал "Артелеком" ОАО "Северо-Западный Телеком" будет рассылать два счета на оплату услуг связи своим абонентам. Об этом сообщила ИА REGNUM ведущий менеджер группы по связям с общественностью Марина Сухих.

Это связано с тем, что изменяется порядок оказания услуг междугородной и международной телефонной связи и порядок оплаты за оказанные услуги связи. Абоненты Архангельска и области получат два счета за январь - один от имени ОАО "Северо-Западный Телеком" - за услуги местной и внутризоновой связи, другой от имени ОАО "Ростелеком" - за услуги междугородной и международной телефонной связи.

В счете, выставленном филиалом "Артелеком" ОАО "СЗТ" будут указаны: абонентская плата за телефон, время и стоимость внутризоновых разговоров (разговоров в пределах Архангельской области) и плата за дополнительные услуги местной связи (ДВО, "телеграмма в кредит" и т.д.). В квитанции ОАО "Ростелеком" - национального оператора дальней связи - будут указаны время и стоимость междугородных и международных разговоров, (разговоров, выходящих за пределы Архангельской области).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.