Водоснабжение на Ставрополье практически восстановлено

Ставрополь, 1 февраля 2006, 17:00 — REGNUM  Водоснабжение населенных пунктов Ставропольского края практически восстановлено, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры Ставрополья.

31 января аварийные были практически завершены работы по восстановлению водоснабжения в Петровском районе. Как ранее сообщалось, в районы Светлограда и село Шведино вечером началась подача воды. Первыми получили воду жители района Черемушки, а к утру 1 февраля стали наполнятся водопроводные сети в районах Тутинова, в Промзоне, селе Шведино. Вместе с тем, пока вода появилась не у всех, поскольку продолжается наполнение резервуаров, вода подается по разводящим сетям водопровода по определенной схеме, чтобы не допустить новых аварий и порывов.

В Туркменском районе 31 января также были завершены работы по восстановлению замерзшего водовода через реку Айгурка, подающего воду в село Казгулак, ведется заполнение напорно-регулирующего резервуара и разводящих водопроводных сетей села. 1 февраля в домах у жителей появилась вода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail