Дальневосточный полпред посетит Амурскую область

Благовещенск, 1 февраля 2006, 16:00 — REGNUM  Полпред президента России на Дальнем Востоке Камиль Исхаков планирует 3-4 февраля впервые посетить Приамурье. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областной администрации, визит Исхакова продлится два дня.

В пятницу 3 февраля полпред намерен отправиться в город Зею и на Покровский рудник. В субботних планах Камиля Исхакова посещение нескольких объектов в Благовещенске. В частности, предварительно в программу внесены визит в областную клиническую больницу, на спиртзавод, погранзаставу "Западная", в поселок "Тепличный", музей и школу № 25.

Ожидается, что полпред побывает также в селе Раздольном Тамбовского района. Камиль Исхаков намерен провести совещания с властями Приамурья и представителями действующих на территории области федеральных и силовых структур.

За два месяца пребывания на нынешнем посту полпред побывал пока только в 4 из 10 дальневосточных субъектов федерации. В Амурскую область Камиль Исхаков собирался уже несколько раз, однако теперь областные власти почти уверены в том, что полпред в Приамурье все-таки побывает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.