Мойщица посуды ударила пристающего к ней директора вагона-ресторана бутылкой (Новосибирск)

Новосибирск, 1 февраля 2006, 15:52 — REGNUM  На пульт дежурного линейного ОВД на станции Новосибирск поступило сообщение о том, что в вагон-ресторан пассажирского поезда сообщением "Москва - Улан-Батор" требуется отряд милиции. По прибытии в вышеозначенную точку общепита стражи порядка увидели интересную картину: над мужчиной, державшимся рукой за разбитую голову, возвышалась грозного вида женщина с бутылкой из-под спиртного в руках. Фурию задержали и доставили в отдел транспортной милиции. Об этом 1 февраля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

По словам оперуполномоченного уголовного розыска ЛОВД на станции Новосибирск старшего лейтенанта милиции Василия Помыткина, "драка произошла под воздействием хмельных паров. Как выяснилось, потерпевший по имени Михаил является директором вагона-ресторана, в котором и произошло столкновение, а 33-летняя Татьяна работает там мойщицей посуды. Начальник и подчиненная в пути решили расслабиться и распить бутылочку спиртного. А когда поезд остановился на главном вокзале столицы Сибири, Михаил толи в шутку, толи всерьез стал приставать к женщине с недвусмысленными намеками. Татьяна, в свою очередь, пришла в ярость от подобного поведения директора и решила защитить свою честь пустой бутылкой, оставшейся от пиршества. Со всей силы мойщица обрушила стеклянный предмет на голову начальника, и неизвестно чем бы закончилась драка, если бы не подоспевший наряд милиции".

В отношении женщины составили протокол по статье 20.21 КоАП РФ за "Появление в общественных местах в состоянии опьянения" и оштрафовали. "Но если директор вагона-ресторана напишет заявление на свою подчиненную о причинении ему телесных повреждений, последствия для Татьяны будут более серьезными", - отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.