Генсек ФФА: "Сборная Армении готова первой поехать в Баку"

Баку, 1 февраля 2006, 14:58 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, национальные сборные Армении и Азербайджана по футболу попали в одну группу отборочного турнира ЧЕ-2008. Учитывая напряженные политические отношения между двумя странами, пока неизвестно, где именно команды сыграют. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM генеральный секретарь Федерации футбола Армении (ФФА) Армен Минасян, сборная Армении готова первой поехать в Азербайджан и провести там матч.

"Сразу после жеребьевки ЧЕ-2008 руководство ФФА заверило своих азербайджанских коллег, что армянская сторона готова обеспечить высокие меры безопасности, должным образом встретить гостей и организовать поединок по всем нормам, соответствующим регламенту УЕФА, - сказал Минасян. - При наличии идентичных гарантий со стороны Азербайджана, сборная Армении готова первой поехать в Баку на матч".

Минасян также сказал, что сейчас ФФА не обсуждает вопрос проведения поединка на нейтральном поле, так как не видит в этом никакой необходимости. "Если будут конкретные официальные предложения на сей счет, то ФФА непременно их обсудит", - добавил Минасян.

Отметим, что Федерация футбола Грузии намерена на днях официально обратиться в соответствующие футбольные структуры сторон по поводу проведения игр в Тбилиси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail