Ипотечный кредит в Магадане подешевел

Ягодное, Магаданская область, 1 февраля 2006, 14:01 — REGNUM  "Магаданская ипотечная компания" снизила на 2% ставку по кредиту на приобретение жилья и увеличила на три года максимальное время возврата долга. Теперь кредит предоставляют сроком до 30 лет под 12% годовых. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 февраля в ОАО "Магаданская ипотечная компания".

Кредит по-прежнему может получить каждый решивший вступить в ипотеку. Неизменны и условия: заемщик вносит 30% от общей стоимости выбранной недвижимости. Недостающие для покупки 70% предоставят в ипотечной компании под 12% годовых. Эти средства переведут на расчетный счет продавца недвижимости, после чего заемщик станет собственником имущества, но без права распоряжения им до момента погашения долга по кредиту. Для возврата предоставленной на определенное количество лет суммы не обязательно пребывать в ожидании истечения установленного договором времени. Погасить заем полностью можно и раньше.

Купить недвижимость в новостройках или на вторичном рынке жилья в Магадане помогает система рефинансирования ипотечного жилищного кредитования, объединившая 87 субъектов России. Реализацией программы ипотеки на Колыме занимается открытое акционерное общество (ОАО) "Магаданская ипотечная компания".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail