Свердловские коммунальные системы подвели итоги работы в 2005

Екатеринбург, 1 февраля 2006, 13:51 — REGNUM  ОАО "Свердловские коммунальные системы" подвели итоги работы в 2005 году. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

В ходе летней ремонтной кампании произведен капитальный, текущий и аварийный ремонт тепловых трасс с заменой труб 5 598,4 м, несмотря на то, что планировалось отремонтировать 2 684 м. За счет чего значительно снизилось количество аварийных ситуаций, а значит, и сверхнормативных потерь. Даже в суровые морозы минус 35 градусов сети городов выстояли без серьезных порывов и потерь. По сравнению с 2004 годом в минушем году количество поступивших заявок от жителей об отсутствии достаточного отопления и горячего водоснабжения сократилось вдвое.

ОАО "Свердловские коммунальные системы" проведена замена старых кожухотрубных теплообменников в центральных теплопунктах №№48, 4, 15, 28, 30, 21, 31,34, 51 г.Первоуральска на пластинчатые. Заменены насосы на новые, более экономичные в центральных теплопунктах №№4,15,28. В ходе подготовки к отопительному сезону проведена ревизия, ремонт, замена запорной арматуры тепловых трасс и внутридомового оборудования, элеваторных узлов в домах, а также промывка внутридомовой системы отопления. Чтобы завершить намеченные ремонты, а стоимость их исчисляется миллионами рублей, проводилась ограниченная подача тепловой энергии в виде отключения от горячего водоснабжения и полное отключение от отопления недобросовестных юридических и физических лиц, отказавших оплачивать предоставленные коммунальные услуги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.