В Санкт-Петербурге ограничено теплоснабжение в 69 зданиях

Санкт-Петербург, 1 февраля 2006, 13:51 — REGNUM  В Калининском районе Санкт-Петербурга в 69 зданиях, 39 из которых являются медицинскими учреждениями, ограничено теплоснабжение. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "ТГК-1", отключение было произведено сегодня, 1 февраля, около 11:15 мск в ходе плановых работ по подготовке к предстоящим морозам в городе. Среди домов, переведенных на пониженные параметры теплоснабжения, есть здания, принадлежащие Военно-медицинской академии. Работы проводятся у дома №37 по улице Минеральной (диаметр трубы 100 мм) и у дома №4 по улице К. Смирнова (диаметр трубы 500 мм).

"В настоящий момент в Калининском районе Санкт-Петербурга предприятие "Тепловая сеть" проводит согласованные с районной администрацией регламентные работы на распределительной тепловой сети, направленные на усиление надежности системы теплоснабжения в преддверии понижения температуры воздуха", - отметили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, горячее водоснабжение жителей в зоне проведения работ сохранено. Однако, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Военно-медицинской академии, в настоящее время в здании горячее отопление отключено. Завершить работы планируется сегодня, к 20:00 мск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.