25 единиц временного жилья установлены в населенном пункте Новое (Северная Осетия)

Владикавказ, 1 февраля 2006, 12:33 — REGNUM  25 единиц временного жилья установлены в населенном пункте Новое (Северная Осетия) для граждан ингушской национальности. В новый поселок переселяются вынужденные переселенцы из стихийно образовавшегося городка беженцев, что на окраине села Майское Пригородного района.

"В соответствии с поручением постоянного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Дмитрия Козака, все мероприятия по расформированию лагеря беженцев должны быть завершены до 1 марта текущего года", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM министр по делам национальностей Северной Осетии Таймураз Касаев.

Органы исполнительной власти и местного самоуправления республики совместно с Миграционной службой Российской Федерации контролируют работы по обустройству данного поселка. Здесь уже проложены сети электро и водоснабжения, вводится в действие автобусный маршрут. Согласно жеребьевке среди беженцев распределены первые 25 участков, на этих земельных наделах и начат процесс размещения ингушских переселенцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.