Общественники Череповца (Вологодская область) обвиняют власти в незаконном введении новых тарифов ЖКХ

Вологда, 1 февраля 2006, 11:50 — REGNUM  Открытое письмо мэру Череповца Михаилу Ставровскомув газете "Спутник Череповец" опубликовали 31 января представители общественного движения "Пенсионер".

В письме, в частности, утверждается, что введенные в Череповце с 1 января 2006 года тарифы на услуги ЖКХ являются незаконными, так как были нарушены установленные сроки введения их в действие. "В подписанном вами 21 декабря и опубликованном 27 декабря 2005 года Постановлении о новых тарифах на услуги ЖКХ вы вводите их в действие с 1 января 2006 года, нарушая действующее законодательство по срокам введения их в действие. Когда вы внесете изменения о введении этих тарифов с 1 февраля?", - отмечается в письме общественного движения "Пенсионер".

1 февраля, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Михаил Ставровский заявил о том, что новые тарифы законны. "Никаких противоречий нет. Все выполнено в сооотвествии с законом. Если кто-то считает, что мы нарушили закон, то у него всегда есть право обжаловать решение в суде", - отметил мэр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.