116 тыс. северодвинцев обменяли медицинские полисы (Архангельская область)

Архангельск, 1 февраля 2006, 11:06 — REGNUM  Около пяти тысяч неработающих северодвинцев поменяли свои полисы в январе.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, согласно последним данным, из 116 тысяч человек старые страховые полисы компании "Макс" на "Росно-МС" поменяли 84 721 горожан. Не смотря на то, что обмен полисов в Северодвинске проводился и во время новогодних каникул, темпы проведения этой процедуры снизились. Ведь за последние десять дней 2005 года страховые полисы обменяли 10 тысяч человек, то есть в один день выдавалось по тысяче новых документов.

В основном, новые полисы не получили дети, учащиеся профессионально-технических училищ и студенты вузов. Именно эти категории граждан не спешат с переоформлением новых документов, не смотря на то, что действие старых страховых полисов в Северодвинске закончилось.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее все неработающее население Северодвинска имело на руках медицинские полисы страховой компании "Макс". После того, как победителем конкурса среди страховых компаний было признано агентство "Росно-МС", северодвинским пенсионерам, детям, студентам, учащимся и безработным гражданам необходимо провести обмен полисов до 31 декабря 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.