Мэр Рыбинска Евгений Сдвижков: "Топор войны зарыт" (Ярославская область)

Ярославль, 31 января 2006, 22:25 — REGNUM  В Ярославской области создана комиссия по разделению имущества и полномочий между властями города Рыбинска и Рыбинского муниципального района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын.

"В ходе личной встречи с главой Рыбинска Евгением Сдвижковым и главой Рыбинского муниципального сельского района Александром Китаевым мы договорились, что они вместе с депутатами городского и сельского советов в течение нескольких месяцев произведут разделение имущества и полномочий. В необходимых случаях помощь в этом процессе окажет комиссия, в состав которой вошли специалисты администрации области и местных органов власти. Я подписал постановление о ее создании, Сдвижков и Китаев его поддержали своими подписями", - пояснил Лисицын.

"Во время выборной кампании в моих действиях и заявлениях были моменты нервозности, но все это в прошлом. Теперь с губернатором есть полное взаимопонимание о дальнейших действиях, топор войны зарыт. Сейчас главная цель работы местных органов власти - как можно быстрее сформировать местные администрации города и Рыбинского сельского района. Это планирует сделать до конца марта. Штат работников администраций не превысит число чиновников расформироыванной администрации муниципального округа", - заявил Евгений Сдвижков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail