В Костроме завершился конкурс "Человек труда"

Кострома, 31 января 2006, 20:59 — REGNUM  Конкурс проводился в течение пяти месяцев в трех номинациях: "Умелые руки- 2005", "Мастер-2005" и "Менеждер-2005". Победителей определяли читатели Костромской газеты "Костромские ведомости" и зрители областного телеканала "Русь".

Лучшим менеджером года был признан директор комбината "Костромамебель" Сергей Репин, лучшим мастером - старший аппаратчик цеха смол комбината "Фанплит" Ольга Розова. Победителями в номинации "Умелые руки" стали наладчик станков Андрей Торопов, токарь Ананий Сметанников и повар Надежда Расторгуева.

Кроме пяти призовых мест был учрежден целый ряд специальных призов - зрительских и читательских симпатий, от мэра, от городской и областной Думы, от администрации области, от областной федерации профсоюзов и от оргкомитета. Так что никто из участников конкурса не остался без награды.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM генеральный продюсер конкурса Лилия Шпенькова, все участники и гости отмечали, что такие соревнования способствуют повышению престижа человека труда. Поэтому конкурс решено сделать ежегодным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail