Доклад Георгия Бооса на деловом форуме в Берлине прерван пожарной тревогой

Весь мир, 31 января 2006, 20:15 — REGNUM  Выступление губернатора Калининградской области Георгия Бооса на деловом форуме "Россия-Германия: примеры сотрудничества в Калининградской области" в конференц-зале берлинского отеля Ritz Carlton сегодня, 31 января, прервано пожарной тревогой. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM аккредитованные на форуме российские журналисты, во время доклада Георгия Бооса (по стечению обстоятельств, после слов губернатора о том, что "существуют некоторые проблемы Калининградской области с Литвой и Польшей". - ИА REGNUM) неожиданно громко заработала пожарная сирена.

Через несколько секунд в зал вбежал сотрудник отеля и попросил всех собравшихся срочно покинуть здание. Георгий Боос в это время молча стоял на сцене.

После эвакуации служащие отеля проверили номера и через 20 минут участников форума вновь запустили в зал. Директор гостиницы извинился перед российскими гостями, заявив, что ложная тревога возникла из-за того, что один из сотрудников отеля закурил в неположенном месте и из-за этого сработала система пожарной безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.