Перекрытие обманутыми инвесторами Маросейки и Лубянского проезда: новые подробности

Москва, 31 января 2006, 20:05 — REGNUM  Митинг обманутых вкладчиков 29 января на Славянской площади был санкционирован властями. У микрофона выступили лидеры инициативных групп обманутых вкладчиков, была зачитана резолюция. После окончания митинга инициативные группы в группы по объектам для обсуждения текущего положения дел. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, через некоторое время, когда митинг уже был закончен, около 500 человек покинули место проведения митинга и прошли несколько сотен метров до пересечения Лубянского проезда и ул. Маросейка. Люди остановили криками проезжающие машины и быстрым шагом вышли на ул. Маросейка.

После блокирования Маросейки, часть обманутых инвесторов перешла на проезжую часть Лубянского проезда.

Перекрытие продолжалось 20 минут, после чего прибывшие усиленные наряды милиции и ОМОНа оттеснили обманутых вкладчиков на тротуары и взяли в оцепление проезжей части.

Cотрудники милиции стали искать в толпе официальных организаторов митинга на Славянской площади, однако участия в перекрытии они не принимали, и найти их не удалось. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, в ближайшее время состоится суд над организаторами санкционированного митинга, который, отметим, проходил в нескольких сотнях метрах от перекрытия, и был официально закончен к моменту начала перекрытия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.