"Авиалинии Дагестана" подвели итоги деятельности за 2005 год

Махачкала, 31 января 2006, 19:11 — REGNUM  30 января в Махачкалинском аэропорту состоялась пресс-конференция руководства ГУП "Авиалинии Дагестана", на которой были оглашены итоги деятельности компании в 2005 году, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Авиалинии Дагестана".

По словам заместителя генерального директора "Авиалиний Дагестана" Жабира Абакарова доходная часть компании в 2005 году увеличилась на 10 миллионов рублей. Также в прошедшем году были вновь "поставлены на крыло" самолет АН-24, который простаивал около 2-х лет, и вертолет МИ-8, состоящий на ремонте 4 года.

Весной 2006 года "Авиалинии Дагестана" планируют восстановить регулярные авиарейсы Махачкала - Краснодар и Махачкала - Минводы, прерванные ранее из-за невысокой востребованности пассажирами. Стоимость билета на них будет определена в пределах 1100 рублей. Также компания намерена восстановить рейсы в Сочи, Баку и Одессу.

Помимо этого в 2005 году планируется провести капитальный ремонт бетонного покрытия аэродрома и обновить его светотехническую систему.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.