В Перми ожидается уменьшение доходов от продажи интернет-карт

Пермь, 31 января 2006, 15:58 — REGNUM  Пермские интернет-провайдеры ожидают, что в связи с утвержденными Правительством РФ Правилами оказания услуг связи по передаче данных, доходы от продажи интернет карт уменьшатся. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в компании "Уралсвязьинформ", которая является одним из крупнейших провайдеров Internet в Пермском крае.

Как пояснили в компании, любое нормативно-правовое изменение несет в себе временный спад доходной части, но это временное явление. "В целом на пермский рынок услуг по передаче данных это постановление не повлияет. Что же касается того, что несовершеннолетние не смогут подключаться к интернету самостоятельно, то это значительно повышает долю ответственности взрослых за присутствие детей в сети, что хорошо", - заявили в "Уралсвязьинформ". Всего на территории Пермского края действует 7 интернет-провайдеров.

Напомним, что 23 января 2006 Правительство РФ утвердило Постановление N 32 "Об утверждении Правил оказания услуг связи по передаче данных". И теперь даже те, кто пользуется интернетом по карточкам, должны будут заключать с провайдером специальный письменный договор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail