Тюменская область. Начальник Свердловской железной дороги Александр Мишарин проверяет Тюменское отделение магистрали

Тюмень, 3 октября 2002, 13:57 — REGNUM  Тюменское отделение магистрали проверяет начальник Свердловской железной дороги Александр Мишарин. Осенний осмотр, который проводится со 2 по 4 октября, должен показать, готовы ли предприятия Тюменского отделения к работе в зимний период. Главное внимание уделяется состоянию путевого хозяйства.

Эти летом железнодорожники побили все рекорды, чтобы привести в порядок пути: заменено 750 тысяч шпал, отремонтировано 750 километров дороги. Значительная часть этих преобразований коснулась Тюменского отделения. Отметим, что последний раз такой объем работ осуществлялся в 1988 году - самый благоприятный период для советской "железки".

Как сообщили корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" в центре общественных связей Свердловской железной дороги, 2 октября начальник посетил участок "Пышминская - Тюмень". На станциях Еланский, Камышлов, Аксариха проверялась работа постов электросетей и безопасности. В Талице Александр Мишарин посмотрел, как проходит подготовка к зиме здания вокзала, производственных и социальных объектов.

В этот же день начальник дороги побывал на станциях Юшала, Тугулым, Кармак, Утешево, а затем из Тюмени он отправился в сторону станции Омутинская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail