Подан первый иск в городской вологодский суд об увеличении размера пенсий военным

Вологда, 31 января 2006, 15:16 — REGNUM  Партийно-политический союз, в который вошли 5 региональных отделений партий Вологодской области, подал первый иск в суд с просьбой увеличить военным размер пенсии.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в союзе, уже почти готовы для передачи в городской суд два новых заявления. "Мы решили, так как партий в союзе 5, выдвинуть от каждой партии своего пенсионера и от их имени подать документы в суд".

Как сообщало ИА REGNUM, что за последний год государство задолжало военным пенсионерам вологодской области почти 50 тыс. рублей. Партийно-политический союз решил помочь военным и обратиться в суд с требованиями пересмотреть существующий порядок выплат военным в отставке прибавки к пенсии. Существующий порядок выплат компенсаций за продовольственный паек не законен, считают представители политсоюза. Сейчас каждый военный пенсионер получает третью часть от размера продовольственного пайка - порядка 600 рублей в месяц. Тогда как размер ежедневного продовольственного пайка равен 63 рублям в день.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail