"Без согласования с департаментом по тарифам и ценам повышение цены на проезд противозаконно": Архангельский обком профсоюза работников автотранспорта

Архангельск, 31 января 2006, 14:41 — REGNUM  "Без согласования с департаментом по тарифам и ценам мы цену на билет поднять пока не можем", - заявил корреспонденту ИА REGNUM председатель Архангельского обкома профсоюза работников автомобильного транспорта Виктор Бычков. За повышение тарифа мы уже бьемся давно, но самовольных действий никаких не совершаем. Если частные автобусы поднимут с 4 февраля цены на билет без постановления департамента по тарифам и ценам администрации Архангельской области, они поступят противозаконно.

Исполнительный директор Ассоциации транспортников Игорь Плоткин заявил корреспонденту ИА REGNUM, что 31 января в департаменте по тарифам и ценам состоится совещание, на котором будет решен вопрос с ценами. "Цены на билеты в автобусах не повышались уже полтора года. Нужно учесть, что за это время цены на электроносители и бензин выросли, соответственно должна измениться и цена билета. В Вологде и Ярославле уже давно цена билета на муниципальный транспорт 8 рублей", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.