Во время морозов в Оренбуржье режим ограничения потребителей электроэнергии не вводился

Оренбург, 31 января 2006, 14:21 — REGNUM  Как сообщил директор Оренбургских городских электрических сетей ОАО "Оренбургэнерго" Валерий Колыхалов, сетевые подразделения в полном объеме обеспечивают потребителей электроэнергией, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе предприятия.

Январское испытание морозами сетевой комплекс ОАО "Оренбургэнерго" выдержал с честью. Аномально низкие температуры воздуха привели к росту энергопотребления, особенно в частном секторе - оренбуржцы стали пользоваться электронагревателями. Даже во время сильных морозов режим ограничения потребителей электроэнергии не вводился, отключений в связи с нехваткой мощности не производилось.

В 2005 году на подготовку к зиме и реконструкцию сетевого хозяйства Оренбургских городских электрических сетей затрачено 115 миллионов рублей.

Энергетики готовы и к предстоящим погодным изменениям. Ожидаемое понижение температуры воздуха в феврале, сильный ветер и снегопады не должны привести к сбоям в работе электрооборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail