Во Владимире подорожало мясо, подешевела мука

Владимир, 31 января 2006, 13:19 — REGNUM  Управление экономики администрации города Владимира провело анализ динамики средних розничных цен на социально-значимые продовольственные товары за 2005 год, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу администрации. За указанный период на потребительском рынке города произошли изменения. Цены на молочную продукцию выросли на 17%, на мясо - на 24%, на сахар-песок - на 15%, на соль - на 8,5%. Снижение цен наблюдается по макаронным изделиям на 5,7%, муку - 24,5%, яйцо (за 1 десяток) - 18,7%, крупы рис и пшено - 8%.

Основные факторы, которые влияют на формирование розничных цен в торговле: изменение отпускных цен изготовителей, стоимость горюче-смазочных материалов, наличие посредников, насыщенность потребительского рынка и покупательский спрос.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail