Путин: В некоторых регионах Кавказа ситуация беспокоит больше, чем в Чечне

Москва, 31 января 2006, 13:19 — REGNUM  Вполне можно говорить об окончании контртеррористической операции в Чечне, при понимании того, что правоохранительные органы республики берут на себя большую часть ответственности. Об этом заявил на пресс-конференции в Кремле президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос корреспондента издания "Молодежная смена" (Чечня).

По словам президента, "будут укрепляться прокуратура, суды, адвокатура, нотариаты. Все это приведет к дальнейшей стабилизации". Он добавил: "В некоторых регионах Кавказа нас ситуация беспокоит даже больше, чем в Чечне. Чеченские органы правопорядка работают жестко и даже лучше федералов. Там много людей, которые еще совсем недавно воевали против федеральных сил. Но я уверен, что процесс идет позитивный. Если люди защищают интересы своего народа вместе с Россией - это можно только поддерживать. Есть момент, о котором хотел бы сказать отдельно. Позитивным является момент привлечения людей разных политических взглядов".

Пресс-конференция президента России началась 31 января в 12:00 мск в Кремле. Транслируют ее в прямом эфире Первый канал, канал "Россия", "Радио России" и радиостанция "Маяк".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail