Нижегородская область может начать закупать племенной скот в Венгрии

Нижний Новгород, 31 января 2006, 13:15 — REGNUM  Нижегородская область в рамках реализации национального проекта в сфере АПК может начать закупать племенной скот в Венгрии. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил заместитель губернатора по социальной политике Геннадий Суворов по окончании встречи с Чрезвычайным и Полномочным послом Венгерской Республики в России Арпадом Секеем в Нижнем Новгороде 31 января.

По словам Суворова, он также обсудил с Секеем возможность участия венгерских специалистов в реализации различных программ жилищного строительства на территории Нижегородской области возможности привлечения в регион венгерских инвестиций.

В свою очередь Секей заявил журналистам, что не видит препятствий для учаатия венгерского бизнеса в развитии экономики Нижегородской области.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Секей обсудил с мэром Нижнего Новгорода Вадимом Булавиновым возможность участия венгерских специалистов в модернизации "Нижегородского водоканала", в реализации различных программ жилищного строительства, а также вопрос возвращения в Венгрию книг, обнаруженных в одной из нижегородских библиотек и представляющих культурную и историческую ценность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.