Обострение российско-грузинских взаимоотношений "связано со способностью отдельных политических деятелей адекватно оценивать ситуацию": Владимир Путин

Тбилиси, 31 января 2006, 13:05 — REGNUM  Очередное обострение в российско-грузинских взаимоотношениях "связано не с погодой, а со способностью отдельных политических деятелей адекватно оценивать ситуацию, - заявил сегодня, 31 января, на пресс-конференции в Москве, президент РФ Владимир Путин, говоря о реакции грузинского руководства на обстоятельства аварии магистрального газопровода "Северный Кавказ - Закавказье".

"Случилась беда, наши специалисты днем и ночью в горах работали над восстановлением газоснабжения - и что мы услышали со стороны грузинского руководства?!. Такая политика, - отметил Путин, - в отношениях с Россией не улучшит положения рядового грузина".

"Мы считаем, что грузинский народ является наиболее близким народом для нас, - отметил президент РФ. - Наши культурные связи могут стать хорошим мостом для укрепления дружественных взаимоотношений с Грузией".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail