Национальные проекты находят положительный отклик, - Путин

Москва, 31 января 2006, 12:53 — REGNUM  Национальные проекты в целом находят положительный отклик в регионах, считает Владимир Путин. Он особо остановился на медицине. Уже в феврале начнутся дополнительные выплаты медицинским работникам, напомнил глава государства. При этом он не исключил, что деньги всегда могут расходоваться неэффективно или разворовываться.

Пятая ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина началась в Кремле. На нее аккредитовано более 1000 представителей СМИ - 400 журналистов федеральных СМИ, 350 представителей региональных СМИ и около 280 иностранных корреспондентов. Ранее, в 2001-2004 гг., на подобные брифинги собиралось не более 700 журналистов.

На пресс-конференцию аккредитованы журналисты из США, Японии, Германии, Франции, Италии, Украины, Грузии, Армении, Азербайджана, Северной и Южной Кореи, Ирана, Ирака, Омана, Австралии, Сирии, Саудовской Аравии, Вьетнама, Алжира. Ответы президента переводятся на четыре языка - английский, французский, немецкий и японский. Прямые трансляции ведут телеканалы "Россия" и "Первый канал", а также радио "Маяк" и "Радио России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.