В Коми определен порядок продажи спиртного

Сыктывкар, 31 января 2006, 11:10 — REGNUM  В Коми утвержден порядок представления деклараций о розничной продаже алкогольной продукции. Соответствующее постановление Правительства региона подписал Глава Республики Коми Владимир Торлопов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главы и Правительства РК.

Порядок устанавливает форму декларации, которую обязаны представить юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции на территории Коми. В частности, декларация представляется в Службу Республики Коми по лицензированию на бумажном носителе ежеквартально, не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом. Составляется декларация с учетом филиалов и других структурных подразделений организации нарастающим итогом с начала года.

В случае непредставления организацией в установленный срок в Службу декларации или сообщения в декларации недостоверных сведе­ний о розничной продаже алкогольной продукции организация несет от­ветственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.