В Югре стало больше таксофонов

Ханты-Мансийск, 31 января 2006, 10:08 — REGNUM  Несмотря на высокий уровень телефонизации, популярность таксофонов в Югре не снижается. Таксофонный парк Ханты-Мансийского филиала ОАО "Уралсвязьинформ" расширился в 2005 году еще на 126 единиц, в том числе установлено 25 современных аппаратов в сельской местности. Всего на территории округа теперь работает 1958 таксофонов. Все они являются универсальными, то есть обеспечивают как местные разговоры, так и междугородные и международные.

Как считают специалисты компании, таксофоны "Уралсвязьинформа" отличает удобство в использовании. Оплата соединений производится посредством широко распространенных Интеллект-карт, действующих на всей территории автономного округа и ставших в последние годы для северян поистине электронными кошельками в оплате практически всех услуг Ханты-Мансийского филиала компании. Кроме того, более четверти таксофонов принимают в качестве оплаты единые таксофонные карты (ЕТК) России. А в течение 2006 года специалисты филиала планируют организовать доступ с помощью ЕТК ко всем своим таксофонам.

Еще одна отличительная особенность уличных телефонов Ханты-Мансийского филиала "Уралсвязьинформа" - высокое качество их работы. Они оказывают услуги филиала, вошедшие в программу "100 лучших товаров и услуг России". Это - "Автоматическая междугородная телефонная связь", "Предоставление услуг IP-телефонии" и "Бесплатный вызов с таксофона за счет вызываемого абонента".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.