Самарский Газбанк предлагает новую программу автокредитования

Самара, 31 января 2006, 09:35 — REGNUM  Самарский Газбанк предлагает новую программу автокредитования. Кредит на машину всего по двум документам за один день. Кредит предоставляется по двум документам - паспорту и второму документу на выбор (водительские права, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, свидетельство государственного пенсионного страхования, заграничный паспорт, военный билет). Решение о выдаче кредита принимается в течение одного рабочего дня.

Кредит от 100 000 рублей до 2 000 000 рублей, кредит предоставляется также в долларах США и евро (по курсу ЦБ в день предоставления кредита). Первоначальный взнос - от 20% стоимости автомобиля. Срок кредитования - до трех лет.

Процентная ставка по кредиту в рублях - 18% годовых, по кредитам в валюте - 14% годовых. За каждый день пользования кредитом взимается комиссия в 0,016% от суммы задолженности (по рублевым кредитам) и 0,011% от суммы задолженности (по кредитам в валюте). Комиссия по кредиту рассчитывается от суммы непогашенной задолженности, а не от суммы всего кредита. При выдаче кредита взимается единовременная комиссия в сумме 1% от суммы кредита. Погашать кредит можно либо ежемесячно, либо ежеквартально.

Для того, чтобы получить кредит, возраст заемщика должен быть от 27 до 57 лет и заемщик должен быть зарегистрирован и фактически проживать в регионе деятельности банка. Заемщик также должен предоставить документы, касающиеся купли-продажи транспортного средства (договор купли-продажи со специализированной торговой организацией, счет на оплату, ПТС). Банк может затребовать и другие документы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.