Ульяновская область. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на генерального директора АО "Гидроаппарат" Александра Прудникова.

Ульяновск, 9 февраля 2001, 17:50 — REGNUM  Прокуратурой Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на генерального директора АО "Гидроаппарат" Александра Прудникова. С множественными огнестрельными ранениями он был обнаружен на улице возле своего дома работниками "Скорой помощи" и доставлен ими в больницу.

Расследование случившегося ведет отдел по особо важным делам областной прокуратуры совместно со службой уголовного розыска Управления внутренних дел. Отрабатывается около 20 версий, связанных как с профессиональной деятельностью Александра Прудникова, так и с его личной жизнью.

С начала 2001 года Александр Прудников стал уже третьей жертвой из числа руководителей крупных предприятий области. Так, 2 февраля от многочисленных травм, нанесенных неизвестными лицами, скончался директор летной службы авиакомпании "Волга-Днепр" Владимир Каландаров, а в январе в собственном доме был обнаружен застреленным из охотничьего ружья директор ГП "Ульяновский Центр по регулированию оборота алкогольной продукции" Виктор Селиверстов.

Губернатор Ульяновской области Владимир Шаманов уже выразил недовольство работой местных правоохранительных органов и заявил о планирующейся смене руководства Управления внутренних дел области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail