Юные одесские музыканты будут получать стипендии из городского бюджета

Киев, 31 января 2006, 01:06 — REGNUM  Мэр Одессы Эдуард Гурвиц распорядился в этом году предоставить стипендию 6 высокоодаренным ученикам средней специальной музыкальной школы-интерната им. Петра Столярского, лауреатам и дипломантам международных конкурсов и фестивалей, талантливым ученикам детских музыкальных школ и школ искусств. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на управление информации горсовета.

В частности, по 150 гривен получат трое учеников школы - Алексей Семененко, Диана Гульцова, Анна Мамалыженко. Такая же сумма ежемесячно будет выплачиваться ученице музыкальной школы № 3, лауреату и дипломанту международных конкурсов и фестивалей Анне Мукерии, а также ученицам музшколы № 5, лауреатам и дипломантам международных конкурсов и фестивалей Дарье Бухарцевой и Анне Материнце.

Управлению финансов горсовета на эти цели поручено выделять из городского бюджета по 900 грн. ежемесячно с января по июнь и с сентября по декабрь на счет управления по вопросам культуры и искусств. Контроль выполнения этого распоряжения возложен на вице-мэра Владимира Куренного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail