Бывшие руководители калининградской телекомпании "Каскад", забаррикадировались, препятствуя обыску

Калининград, 30 января 2006, 22:01 — REGNUM  В Калининграде в эти минуты сотрудники правоохранительных органов пытаются попасть в дом на улице Льва Толстого, где проживают экс-гендиректор НТРК "Каскад" Игорь Ростов и его супруга, бывший творческий директор телекомпании Ольга Котовская, чтобы провести обыск. Однако, как сообщила по телефону корреспонденту ИА REGNUM Ольга Котовская, "мы не открываем им двери и, по сути, забаррикадировались до приезда нашего адвоката".

По ее словам, эмоциональная обстановка накалена до предела. "Сотрудники милиции и прокуратуры требуют открыть дверь и даже пригрозили пристрелить нашу собаку, которая лает во дворе", - продолжила Котовская.

Бывший творческий директор подчеркнула, что Игорь Ростов был приглашен завтра утром на допрос к следователю прокуратуры, и "этот обыск, по всей видимости, учинен, чтобы нас полностью деморализовать".

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что глава совета директоров НТРК "Каскад" Владимир Пирогов обратился в прокуратуру Калининградской области с заявлением привлечь Ольгу Котовскую и Игоря Ростова к уголовной ответственности по подозрению в присвоении 2,9 млн. рублей. В свою очередь, Котовская в интервью ИА REGNUM заявила о вмешательстве в редакционную политику сотрудников аппарата губернатора Георгия Бооса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail