КПРФ подготовила меморандум о преступлениях капиталистических режимов

Весь мир, 30 января 2006, 18:36 — REGNUM  Российские коммунисты подготовили меморандум о преступлениях либеральных, капиталистических и фашистских режимов. Об этом на пресс-конференции 30 января сообщил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, передает корреспондент ИА REGNUM. По его словам, в меморандуме будет предъявлен счет о преступлениях, которые уже осуждены ООН и другими международными организациями.

Меморандум подготовлен в ответ на резолюцию Парламентской Ассамблеи Совета Европы "О необходимости международного осуждения тоталитарных коммунистических режимов", сообщил Зюганов. Глава КПРФ назвал мнение ПАСЕ некорректным и необъективным и добавил, что оно не решает проблемы России. По его словам: "Они создают эту истерику, чтобы скрыть свои собственные преступления". Резолюцию ПАСЕ не поддержали страны, пострадавшие от фашизма, добавил Зюганов.

"Проект меморандума уже готов и сейчас проходит апробацию у экспертов", - сообщил глава КПРФ. Документ будет вынесен на форум коммунистических партий СКП - КПСС, ориентировочно в конце первого полугодия 2006 года, добавил он.

"Мы считаем, что этот документ должен быть обсужден в политических кругах и, прежде всего, всеми левыми партиями, которые должны предъявить этот счет современным глобалистам", - подчеркнул Зюганов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail