В Туле произошло 2 аварии с участием пассажирских "Газелей"

Тула, 30 января 2006, 18:25 — REGNUM  30 января в Туле произошло 2 дорожно-транспортных происшествия с участием пассажирских микроавтобусов "Газель".

Приблизительно в 9.30 утра на перекрестке Проспекта Ленина и улицы Каминского "Газель", перевозившая пассажиров по маршруту №18 столкнулась со снегоуборочным "КамАЗом". Водитель грузовика, пытаясь развернуться, не заметил ехавшую в сторону центра города маршрутку, в результате чего произошло боковое столкновение. По предварительной версии, виноват водитель "КамАЗа", который стал разворачиваться, пересекая двойную сплошную линию. В ДТП пострадали 3 пассажира "Газели", им была оказана помощь на месте, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД по Тульской области.

Еще одна авария произошла в 10.30 у кафе "Воронка" на трассе "Тула-Щекино" на самой границе Тулы и Ленинского района области. Там столкнулись пассажирская "Газель" и ВАЗ-2109. "Девятку", которая направлялась в сторону Щекино, вынесло на встречную полосу. Ее водитель в результате неудачного обгона столкнулся со встречной "Газелью". Итог ДТП: пятеро пострадавших, включая водителя "Лады", трое из них госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.