"Изменение закона о некоммерческих организациях приведет к появлению дополнительных отчетов": архангельский центр "Гарант"

Архангельск, 30 января 2006, 18:23 — REGNUM  "Раньше мы отчитывались в расходовании средств только перед налоговой инспекцией, а теперь еще будем подавать отчет в регистрационную палату по Архангельской области, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор по развитию центра НКО (некоммерческая организация) "Гарант" Федор Логинов.

А в целом, поправки в законах "О некоммерческих организациях" и "Об общественных объединениях" не помешают центру "Гарант" реализовать, например, проект "Реформы ЖКХ: право и практика", - рассказал Логинов.

Напомним, что в начале 2006 года архангельская центр "Гарант" получит от посольства Канады 30 тыс. канадских долларов на реализацию проекта "Реформы ЖКХ: право и практика", об этом сообщил министр-советник посольства Канады в России г-н Джон Моррисон, Средства, по словам Моррисона, пойдут на повышение правовой грамотности и проведение разъяснительной работы среди населения о содержании реформы ЖКХ. За счет канадских средств в Архангельске будет создан специальный консультационный центр, на базе Всероссийского общества слепых, открытый для всех желающих.

Идея проекта была поддержана областной администрацией и мэрией города Архангельска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail