Архангельский "Водник" обыграл мурманских хоккеистов на их поле

Архангельск, 30 января 2006, 15:59 — REGNUM  29 января в Мурманске встречались претенденты на пятое место в западной группе чемпионата России по хоккею с мячом "Арктик Мор Нефте-газоразведка" (АМНГР, Мурманск) и "Водник" (Архангельск).

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM болельщик команды Кирилл Андрианов, на встречу в заполярный город "Водник" отправился без своего главного тренера Сергей Лихачёва, под руководством которого молодёжная сборная России сейчас выступает на чемпионате мира. Матч начался с атак хозяев поля, которые на первой минуте с углового удара открыли счёт. Однако игроки "Водника" смогли переломить ход игры в первом тайме в свою пользу. На 19 минуте Петровский сравнял счёт, 27-й минуте Радюшин вывел "Водник" вперёд и на 33 минуте Лыков закрепил успех. 3:1 в пользу гостей. С таким счётом команды ушли на перерыв.

Однако и после перерыва архангелогородцы продолжили наращивать своё преимущество и уверенно довели игру до победы - 8:3, в пользу молодой команды из Архангельска. По итогам встречи, лучшим в составе архангелогородцев был назван ветеран команды Игорь Коняхин. Итоговый счет встречи "АМНГР" - "Водник" 3:8.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail