Петербургский "Пятый канал" начнет федеральное вещание осенью 2006 г.

Москва, 30 января 2006, 15:25 — REGNUM  Петербургский "Пятый канал" начнет вещание на 45 регионов страны осенью 2006 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 30 января, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге сообщила председатель совета директоров ТРК "Петербург", председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ администрации города Алла Манилова.

Она также сказала, что разработанной эфирной сетки в настоящее время не существует. Концепция канала будет заключаться в равноправии новостей из всех регионов страны.

Напомним, конкурс на вещание на 41 (сорок одной) телевизионной частоте в различных регионах России был объявлен в конце 2005 года. Работу конкурсной комиссии организовывала Федеральная служба по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране памятников культурного наследия РФ. В конкурсе принимали участие также REN TV, "СТС Медиа", ФГУП "Центральная телерадиостудия Минобороны", "Национальный телевизионный синдикат" и канал "Ник: Детское телевидение".

Напомним также, что "Пятый канал" перестал быть федеральным в 1997 году после указа президента РФ Бориса Ельцина "О совершенствовании телевещания в РФ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail