Большинстиво погорельцев из Гусь-Хрустального (Владимирская область) не застраховало свое имущество

Владимир, 30 января 2006, 15:05 — REGNUM  Российская государственная страховая компания (Россгострах) по Владимирской области в настоящее время проводит оценку ущерба, причиненного пожаром в городе Гусь-Хрустальный, сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель директора Россгостраха по Владимирской области Валерий Гаврилов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 20 января 2006 года в помещении магазина "Мебель", расположенного на первом этаже 5-этажного жилого дома (общежитие малосемейного типа) по адресу: г. Гусь-Хрустальный, ул. Люксембургская, д. 8, произошел взрыв, послуживший причиной пожара в здании. В жилом доме на 2-5 этажах располагалось 96 квартир, в которых зарегистрировано 149 человек.

Россгострах получил заявление от дирекции одного из магазинов, распологавшегося в сгоревшем здании и застраховавшего отделку помещений. Для проведения оценки ущерба на место выезжали представители страховой компании. Среди потерпевших жителей также есть клиенты Россгостраха. Пока известно только об одном квартиросъемщике, застраховавшем имущество. "Сейчас мы собираем информацию, но выводы делать рано - еще не готовы результаты взрывотехнической экспертизы, уголовное дело на стадии расследования", - подчеркнул Валерий Гаврилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.