18 млн. рублей доходов получил бюджет Котласа в январе (Архангельская область)

Архангельск, 30 января 2006, 13:03 — REGNUM  План по доходам бюджета МО "Котлас" в январе составляет почти 24 млн. рублей, на сегодняшний день поступило около 18 млн. рублей. Об этом на еженедельной планёрке 30 января рассказала заместитель начальника финансового управления МО "Котлас" Татьяна Доровская, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По её словам, основным источником поступлений является налог на доходы физических лиц. Несколько запаздывают платежи по единому налогу на вменённый доход и аренде муниципальных площадей. Одна причина в том, что срок платежей по этим налогам 25 января, и средства ещё поступят. Кроме того, регистрация нового счёта администрации после введения новой структуры состоялась только 10 января, поэтому плательщики с запозданием получили реквизиты. По итогам января в Котласе ожидают поступления 25 млн. рублей, что составит 106% от плана. Областные субвенции составили 10,4 млн. рублей, из них 1,6 млн. рублей - это субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг, остальная часть направлена на образование.

Доровская отметила, что январь традиционно оказывается месяцем, низким по доходам и основная часть бюджетного дефицита приходится на первое полугодие. При этом расходная часть городского бюджета в январе составила 27 млн. рублей, из них около 16,6 направлено на заработную плату.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.