Три человека погибло на пожарах из-за неисправных обогревателей (Коми)

Сыктывкар, 30 января 2006, 12:51 — REGNUM  Три человека погибло, столько же пострадало на пожарах в выходные дни 28 и 29 января. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Коми, подавляющее большинство пожаров произошло из-за неисправных электрических обогревателей.

В поселке Парма Усинского района сгорел деревянный бесхозный балок, в котором обитали бомжи. Пожар предположительно произошел из-за неисправного обогревателя. Балок поврежден огнем на площади 40 квадратных метров. В огне погибло два человека 1956 и 1977 годов рождения. Еще одного бомжа госпитализировали в реанимационное отделении больницы Усинска.

В воскресенье в 18 часов на пульт службы спасения поступило сообщение о пожаре в местечке Заречье города Сыктывкара. Пожар произошел в 2-этажном деревянном общежитии опять же по причине неисправных отопительных приборов. В результате пожара огнем повреждены 4 комнаты на площади 80 квадратных метров. Само общежитие удалось отстоять.

Пожарными было эвакуировано 32 жильца общежития, два человека спасено. В огне погиб мужчина 48 лет. Среди пострадавших: двухлетний ребенок и мужчина 69 лет. Мальчик с ожогами спины, а мужчина с отравлением угарным газом госпитализирован в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail